fbpx
la hora del bagre petty

Discos ni tan nuevos en La Hora del Bagre

La Hora del Bagre, como siempre llegando tarde y de último a todos los eventos importantes, trae esta semana su tercera edición de “Discos nuevos”… que salieron el año pasado. Primero el “Hypnotic Eye” de Tom Petty, lanzado en junio del 2014 y nominado a los premios Grammy como Mejor Disco de Rock. Una producción rocanrolera de principio a fin que enfrentó a Tom Petty con la iglesia y con la industria discográfica, una vez más.

luz-verdeTambién estaremos repasando por el reciente lanzamiento de una de las bandas venezolanas más auténticas, Luz Verde, y su disco “El final del mundo Vol 2”, para el que contaremos con la participación especial de Eduardo Benatar, su baterista, quien nos estará contando historias de la banda que hasta hoy eran solo mitos y leyendas.

No se pierdan esta tercera edición de “Discos Nuevos” de La Hora del Bagre por noesfm radio, este martes a las 4.00 PM (Venezuela) y 9:30 PM (España), de nuevo a las 11:00 pm (Venezuela) 4:30 AM (España) y última repetición el jueves a las 4:00 PM.

Puedes visitar en area de podcast de “La Hora del Bagre” aquí!

noesfm

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

One comment