fbpx
Llega el Streaming Show de Los Tipitos

Llega el Streaming Show de Los Tipitos

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio El Santito una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio

En este reencuentro con sus fans, el show de Los Tipitos incluirá un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore, pasando por sus hits, algunas rarezas y sorpresas.

Además, con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, la banda argentina Los Tipitos invita a su público a formar parte de esta nueva experiencia.

Streaming Show de Los Tipitos

Viernes 4 de septiembre: 10 Pm Argentina / 8 Pm Perú / 9 Pm Bolivia / 10 Pm Uruguay / 10 Pm Paraguay / 8 Pm México / 9 Pm Chile. Sábado 5 de septiembre: 03 Am España. Entradas a la venta en Livepass.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: