Todo listo para el concierto virtual de Enrique Bunbury

concierto virtual de Enrique Bunbury

Faltan pocas horas para que Enrique Bunbury inunde las ondas del streaming con su música en lo que será el único show que realizará online.

Luego de la larga espera de decenas de miles de fanáticos para asistir a los conciertos del cantante por la pandemia actual, por fin está pactada la fecha para el único concierto virtual de Enrique Bunbury, para el sábado 23 de enero de 2021, a partir de las 6:00 pm PST / 8:00 pm CST / 9:00 pm EST a través de la plataforma Eticket.

De la mano de OCESA, la principal promotora de América Latina, Enrique Bunbury regresa a los escenarios de manera virtual para un único show, donde podrás vibrar y disfrutar sus éxitos y verlo en acción con la interpretación de sus temas de sus más recientes producciones discográficas “Posible” y “Curso de levitación intensivo”.

Recientemente lanzó su video musical “La gran estafa”, un poderoso tema compuesto por Enrique Bunbury y el bajista Robert Castellanos. El video musical ha sido dirigido por Sergio Abuja bajo la producción de Markos Keyto de Timber Films y fotografía de Pablo Diez, en Los Ángeles con la participación de Brittany S. Mason, Annunaki the Great, Yisel Pupo y de Gian Randey Singh.

Adquiere las entradas para el concierto virtual de Enrique Bunbury a través de Ticketón (Estados Unidos), Ticketmaster (España) y Eticket (Latinoamérica).

Bunbury - La gran estafa (Videoclip Oficial)
Poster-concierto-virtual-de-En

Author: noesfm prensa

Notas de prensa, artículos, entrevistas, resumen de noticias e información de medios y artistas. NoEsFm, alternativa e independiente.